Saltar a la navegaciónSaltar al contenido
Manfrey
  • Corporativo
    • Empresa
    • Nuestra Historia
    • Estructura Industrial
    • Protección de Datos Personales
  • Productos
    • Yogures
    • Postres
    • Dulce de Leche
    • Quesos
    • Cremas de Leche
    • Mantecas
    • Leches
  • Novedades
    • Corporativas
    • Productos
  • Recetas
  • Sustentabilidad
  • Contacto
  • Catálogo
Cerrar
  • Corporativo
    • Empresa
    • Nuestra Historia
    • Estructura Industrial
    • Protección de Datos Personales
  • Productos
    • Yogures
    • Postres
    • Dulce de Leche
    • Quesos
    • Cremas de Leche
    • Mantecas
    • Leches
  • Novedades
    • Corporativas
    • Productos
  • Recetas
  • Sustentabilidad
  • Contacto
  • Catálogo
  • Yogures
  • Postres
  • Dulce de Leche
  • Quesos
  • Cremas de Leche
  • Mantecas
  • Leches

Cremas de Leche Consumo Industrial

InicioCremas de LecheCremas de Leche Consumo Industrial
  • 3 l

    Crema Pasterizada Manfrey. Libre de Gluten. Sin TACC.

    Es un producto lácteo pasterizado, rico en materia grasa. Por un proceso tecnológico adecuado, se separa la materia grasa del resto de la leche, el producto resultante es una emulsión de tipo grasa en agua.

     

    INGREDIENTES:

    Crema de Leche. CONTIENE DERIVADOS DE LECHE.

    PRESENTACIÓN:

    La Crema Pasterizada Manfrey. Libre de Gluten. Sin TACC se comercializa en potes de polietileno de alto impacto, con tapa de aluminio termosellada y sobretapa de polietileno, de 200 ml  y 350 ml. Embalaje : los potes se acondicionan en cajas de cartón corrugado.

    APTITUD:

    Su período de aptitud es de 39 días.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser mantenido a temperatura inferior a 5°C, siendo el rango óptimo de almacenamiento de 3ºC a 5ºC.

    Ver Producto
  • 5 l

    Crema Pasterizada Manfrey. Libre de Gluten. Sin TACC.

    Es un producto lácteo pasterizado, rico en materia grasa. Por un proceso tecnológico adecuado, se separa la materia grasa del resto de la leche, el producto resultante es una emulsión de tipo grasa en agua.

     

    INGREDIENTES:

    Crema de Leche. CONTIENE DERIVADOS DE LECHE.

    PRESENTACIÓN:

    La Crema Pasterizada Manfrey. Libre de Gluten. Sin TACC se comercializa en potes de polietileno de alto impacto, con tapa de aluminio termosellada y sobretapa de polietileno, de 200 ml  y 350 ml. Embalaje : los potes se acondicionan en cajas de cartón corrugado.

    APTITUD:

    Su período de aptitud es de 39 días.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser mantenido a temperatura inferior a 5°C, siendo el rango óptimo de almacenamiento de 3ºC a 5ºC.

    Ver Producto
  • 10 l

    Crema Pasterizada Manfrey. Libre de Gluten. Sin TACC.

    Es un producto lácteo pasterizado, rico en materia grasa. Por un proceso tecnológico adecuado, se separa la materia grasa del resto de la leche, el producto resultante es una emulsión de tipo grasa en agua.

     

    INGREDIENTES:

    Crema de Leche. CONTIENE DERIVADOS DE LECHE.

    PRESENTACIÓN:

    La Crema Pasterizada Manfrey. Libre de Gluten. Sin TACC se comercializa en potes de polietileno de alto impacto, con tapa de aluminio termosellada y sobretapa de polietileno, de 200 ml  y 350 ml. Embalaje : los potes se acondicionan en cajas de cartón corrugado.

    APTITUD:

    Su período de aptitud es de 39 días.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser mantenido a temperatura inferior a 5°C, siendo el rango óptimo de almacenamiento de 3ºC a 5ºC.

    Ver Producto
  • 10 l

    Crema Pasterizada Industrial Manfrey. Libre de Gluten. Sin TACC.

    Es un producto lácteo relativamente rico en grasa separada de la leche y pasterizada por procedimientos tecnológicamente adecuados, que adopta la forma de una emulsión del tipo de grasa en agua.

     

    INGREDIENTES:

    Crema de Leche. CONTIENE DERIVADOS DE LECHE.

    PRESENTACIÓN:

    La Crema Pasterizada Industrial Manfrey. Libre de Gluten. Sin TACC se comercializa en balde de 3 litros, 5 litros y 10 litros.

    APTITUD:

    Su período de aptitud es de 39 días.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser mantenido a temperatura inferior a 5°C, siendo el rango óptimo de almacenamiento de 3ºC a 5ºC.

    Ver Producto
Manfrey
  • PRODUCCIÓN PRIMARIA
  • DESCARGAS
  • OFFICE 365/CORREO
  • ACCESO CLIENTES/PROVEEDORES/SOCIOS
  • TURECIBO
دنبال کردن ما

Copyright © 2018 Manfrey | Desarrollado por: Brote AD.

  • Búsqueda