Saltar a la navegaciónSaltar al contenido
Manfrey
  • Corporativo
    • Empresa
    • Nuestra Historia
    • Estructura Industrial
    • Protección de Datos Personales
  • Productos
    • Yogures
    • Postres
    • Dulce de Leche
    • Quesos
    • Cremas de Leche
    • Mantecas
    • Leches
  • Novedades
    • Corporativas
    • Productos
  • Recetas
  • Sustentabilidad
  • Contacto
  • Catálogo
Cerrar
  • Corporativo
    • Empresa
    • Nuestra Historia
    • Estructura Industrial
    • Protección de Datos Personales
  • Productos
    • Yogures
    • Postres
    • Dulce de Leche
    • Quesos
    • Cremas de Leche
    • Mantecas
    • Leches
  • Novedades
    • Corporativas
    • Productos
  • Recetas
  • Sustentabilidad
  • Contacto
  • Catálogo
  • Yogures
  • Postres
  • Dulce de Leche
  • Quesos
  • Cremas de Leche
  • Mantecas
  • Leches

Dulce de Leche Consumo Industrial

InicioDulce de LecheDulce de Leche Consumo Industrial
  • 10 Kg

    Dulce de Leche Clásico Industrial Manfrey. Libre de Gluten. Sin TACC.

    Es el producto lácteo obtenido por la concentración mediante calor, a presión reducida, de la leche pasterizada con el agregado básico de azúcar blanco y otros componentes secundarios.

     

    INGREDIENTES:

    Leche entera, sólidos de leche, azúcar, glucosa, regulador de acidez: INS 526, conservador: INS 202, etilvainillina. CONTIENE LECHE

    PRESENTACIÓN:

    El Dulce de Leche Clásico Industrial Manfrey – Libre de Gluten – Sin TACC se comercializa en cuñetes de cartón de interior plastificado con polímeros aptos para uso bromatológico, de 3 kg y 10 kg.

    APTITUD:

    Su período de aptitud es de 60 días.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser almacenado en lugar fresco. Una vez abierto el envase, se deberá conservar tapado y a temperatura de heladera.

    Ver Producto
  • 3 Kg

    Dulce de Leche Clásico Industrial Manfrey. Libre de Gluten. Sin TACC.

    Es el producto lácteo obtenido por la concentración mediante calor, a presión reducida, de la leche pasterizada con el agregado básico de azúcar blanco y otros componentes secundarios.

     

     

    INGREDIENTES:

    Leche entera, sólidos de leche, azúcar, glucosa, regulador de acidez: INS 526, conservador: INS 202, etilvainillina. CONTIENE LECHE

    PRESENTACIÓN:

    El Dulce de Leche Clásico Industrial Manfrey – Libre de Gluten – Sin TACC se comercializa en cuñetes de cartón de interior plastificado con polímeros aptos para uso bromatológico, de 3 kg.

    APTITUD:

    Su período de aptitud es de 60 días.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser almacenado en lugar fresco. Una vez abierto el envase, se deberá conservar tapado y a temperatura de heladera.

    Ver Producto
  • 10 Kg

    Dulce de Leche Repostero Industrial Manfrey. Libre de Gluten. Sin TACC.

    Es el producto lácteo obtenido por la concentración mediante calor, a presión reducida, de la leche pasterizada con el agregado básico de azúcar blanco, y otros componentes secundarios.

     

    INGREDIENTES:

    Leche entera, sólidos de leche, azúcar, glucosa, regulador de acidez: INS526, estabilizante: INS 407, INS 406, conservador: INS 202, etilvainillina. CONTIENE LECHE

    PRESENTACIÓN:

    El Dulce de Leche Repostero Industrial Manfrey – Libre de Gluten – Sin TACC se comercializa en cuñetes de cartón de interior plastificado con polímeros aptos para uso bromatológico, de 3kg, 5kg, 10kg y 25 kg.

    APTITUD:

    Su período de aptitud es de 60 días.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser almacenado en lugar fresco. Una vez abierto el envase, se deberá conservar tapado y a temperatura de heladera.

    Ver Producto
  • 25 Kg

    Dulce de Leche Repostero Industrial Manfrey. Libre de Gluten. Sin TACC.

    Es el producto lácteo obtenido por la concentración mediante calor, a presión reducida, de la leche pasterizada con el agregado básico de azúcar blanco, y otros componentes secundarios.

     

    INGREDIENTES:

    Leche entera, sólidos de leche, azúcar, glucosa, regulador de acidez: INS526, estabilizante: INS 407, INS 406, conservador: INS 202, etilvainillina. CONTIENE LECHE

    PRESENTACIÓN:

    El Dulce de Leche Repostero Industrial Manfrey – Libre de Gluten – Sin TACC se comercializa en cuñetes de cartón de interior plastificado con polímeros aptos para uso bromatológico, de 3kg, 5kg, 10kg y 25 kg.

    APTITUD:

    Su período de aptitud es de 60 días.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser almacenado en lugar fresco. Una vez abierto el envase, se deberá conservar tapado y a temperatura de heladera.

    Ver Producto
  • 3 Kg

    Dulce de Leche Repostero Industrial Manfrey. Libre de Gluten. Sin TACC.

    Es el producto lácteo obtenido por la concentración mediante calor, a presión reducida, de la leche pasterizada con el agregado básico de azúcar blanco, y otros componentes secundarios.

     

    INGREDIENTES:

    Leche entera, sólidos de leche, azúcar, glucosa, regulador de acidez: INS526, estabilizante: INS 407, INS 406, conservador: INS 202, etilvainillina. CONTIENE LECHE

    PRESENTACIÓN:

    El Dulce de Leche Repostero Industrial Manfrey – Libre de Gluten – Sin TACC se comercializa en cuñetes de cartón de interior plastificado con polímeros aptos para uso bromatológico, de 3kg, 5kg, 10kg y 25 kg.

    APTITUD:

    Su período de aptitud es de 60 días.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser almacenado en lugar fresco. Una vez abierto el envase, se deberá conservar tapado y a temperatura de heladera.

    Ver Producto
  • 5 Kg

    Dulce de Leche Repostero Industrial Manfrey. Libre de Gluten. Sin TACC.

    Es el producto lácteo obtenido por la concentración mediante calor, a presión reducida, de la leche pasterizada con el agregado básico de azúcar blanco, y otros componentes secundarios.

     

    INGREDIENTES:

    Leche entera, sólidos de leche, azúcar, glucosa, regulador de acidez: INS526, estabilizante: INS 407, INS 406, conservador: INS 202, etilvainillina. CONTIENE LECHE

    PRESENTACIÓN:

    El Dulce de Leche Repostero Industrial Manfrey – Libre de Gluten – Sin TACC se comercializa en cuñetes de cartón de interior plastificado con polímeros aptos para uso bromatológico, de 3kg, 5kg, 10kg y 25 kg.

    APTITUD:

    Su período de aptitud es de 60 días.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser almacenado en lugar fresco. Una vez abierto el envase, se deberá conservar tapado y a temperatura de heladera.

    Ver Producto
Manfrey
  • PRODUCCIÓN PRIMARIA
  • DESCARGAS
  • OFFICE 365/CORREO
  • ACCESO CLIENTES/PROVEEDORES/SOCIOS
  • TURECIBO
دنبال کردن ما

Copyright © 2018 Manfrey | Desarrollado por: Brote AD.

  • Búsqueda