Saltar a la navegaciónSaltar al contenido
Manfrey
  • Corporativo
    • Empresa
    • Nuestra Historia
    • Estructura Industrial
    • Protección de Datos Personales
  • Productos
    • Yogures
    • Postres
    • Dulce de Leche
    • Quesos
    • Cremas de Leche
    • Mantecas
    • Leches
  • Novedades
    • Corporativas
    • Productos
  • Recetas
  • Sustentabilidad
  • Contacto
  • Catálogo
Cerrar
  • Corporativo
    • Empresa
    • Nuestra Historia
    • Estructura Industrial
    • Protección de Datos Personales
  • Productos
    • Yogures
    • Postres
    • Dulce de Leche
    • Quesos
    • Cremas de Leche
    • Mantecas
    • Leches
  • Novedades
    • Corporativas
    • Productos
  • Recetas
  • Sustentabilidad
  • Contacto
  • Catálogo
  • Yogures
  • Postres
  • Dulce de Leche
  • Quesos
  • Cremas de Leche
  • Mantecas
  • Leches

Dulce de Leche Consumo Masivo

InicioDulce de LecheDulce de Leche Consumo Masivo
  • 250 g

    Dulce de Leche Clásico Manfrey. Libre de Gluten. Sin TACC.

    Es el producto lácteo obtenido por la concentración mediante calor, a presión reducida, de la leche pasterizada con el agregado básico de azúcar blanco y otros componentes secundarios.

     

    INGREDIENTES:

    Leche entera, sólidos de leche, azúcar, glucosa, regulador de acidez: INS 526,
    conservador: INS 202, etilvainillina. CONTIENE LECHE

    PRESENTACIÓN:

    El Dulce de Leche Manfrey. Libre de Gluten. Sin TACC se comercializa en potes de poliestireno de alto impacto, con tapa de aluminio termosellada y sobretapa de polietileno, de 250 g, 400 g y 1000 g. Embalaje: los potes se acondicionan en cajas de cartón corrugado conteniendo para 250 g, 24 unidades por caja, y para las presentaciones de 400 g y 1000 g, 12 unidades por caja.

    APTITUD:

    Su período de aptitud es de 6 meses.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser almacenado en lugar fresco. Una vez abierto el envase, conservar tapado y en frío.

    Ver Producto
  • 1 kg

    Dulce de Leche Clásico Manfrey. Libre de Gluten. Sin TACC.

    Es el producto lácteo obtenido por la concentración mediante calor, a presión reducida, de la leche pasterizada con el agregado básico de azúcar blanco y otros componentes secundarios.

     

    INGREDIENTES:

    Leche entera, sólidos de leche, azúcar, glucosa, regulador de acidez: INS 526,
    conservador: INS 202, etilvainillina. CONTIENE LECHE.

    PRESENTACIÓN:

    El Dulce de Leche Manfrey. Libre de Gluten. Sin TACC se comercializa en potes de poliestireno de alto impacto, con tapa de aluminio termosellada y sobretapa de polietileno, de 250g , 400 g y 1000 g. Embalaje: los potes se acondicionan en cajas de cartón corrugado conteniendo para 250 g, 24 unidades por caja, y para las presentaciones de 400 g y 1000 g, 12 unidades por caja.

    APTITUD:

    Su período de aptitud es de 6 meses.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser almacenado en lugar fresco. Una vez abierto el envase, conservar tapado y en frío.

    Ver Producto
  • 400 g

    Dulce de Leche Clásico Manfrey. Libre de Gluten. Sin TACC.

    Es el producto lácteo obtenido por la concentración mediante calor, a presión reducida, de la leche pasterizada con el agregado básico de azúcar blanco y otros componentes secundarios.

     

    INGREDIENTES:

    Leche entera, sólidos de leche, azúcar, glucosa, regulador de acidez: INS 526,
    conservador: INS 202, etilvainillina. CONTIENE LECHE

    PRESENTACIÓN:

    El Dulce de Leche Manfrey. Libre de Gluten. Sin TACC se comercializa en potes de poliestireno de alto impacto, con tapa de aluminio termosellada y sobretapa de polietileno, de 250 g, 400 g y 1000 g. Embalaje: los potes se acondicionan en cajas de cartón corrugado conteniendo para 250 g, 24 unidades por caja, y para las presentaciones de 400 g y 1000 g, 12 unidades por caja.

    APTITUD:

    Su período de aptitud es de 6 meses.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser almacenado en lugar fresco. Una vez abierto el envase, conservar tapado y en frío.

    Ver Producto
  • 1 kg

    Dulce de Leche Granja de Oro. Libre de Gluten. Sin TACC.

    Es el producto lácteo obtenido por la concentración mediante calor, a presión reducida, de la leche pasterizada con el agregado básico de azúcar blanco y otros componentes secundarios.

     

     

    INGREDIENTES:

    Leche entera, sólidos de leche, azúcar, glucosa, regulador de acidez: INS 526, conservador: INS 202, etilvainillina. CONTIENE LECHE.

    PRESENTACIÓN:

    El Dulce de Leche Granja de Oro. Libre de Gluten. Sin TACC se comercializa en potes de poliestireno de alto impacto, con tapa de aluminio termosellada y sobretapa de polietileno, de 250 g, 400 g y1000 g. Embalaje: los potes se acondicionan en cajas de cartón corrugado conteniendo para 250 g, 24 unidades y para las presentaciones de 400 g y 1000 g, 12 unidades.

    APTITUD:

    Su período de aptitud es de 5 meses.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser almacenado en lugar fresco. Una vez abierto el envase, se deberá conservar tapado y a temperatura de heladera.

    Ver Producto
  • 250 g

    Dulce de Leche Granja de Oro. Libre de Gluten. Sin TACC.

    Dulce de Leche Granja de Oro. Libre de Gluten. Sin TACC. Es el producto lácteo obtenido por la concentración mediante calor, a presión reducida, de la leche pasterizada con el agregado básico de azúcar blanco y otros componentes secundarios.

     

    INGREDIENTES:

    Leche entera, sólidos de leche, azúcar, glucosa, regulador de acidez: INS 526, conservador: INS 202, etilvainillina. CONTIENE LECHE.

    PRESENTACIÓN:

    El Dulce de Leche Granja de Oro. Libre de Gluten. Sin TACC se comercializa en potes de poliestireno de alto impacto, con tapa de aluminio termosellada y sobretapa de polietileno, de 250 g , 400 g y 1000 g. Embalaje: los potes se acondicionan en cajas de cartón corrugado conteniendo para 250 g, 24 unidades y para las presentaciones de 400 g y 1000 g, 12 unidades.

    APTITUD:

    Su período de aptitud es de 5 meses.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser almacenado en lugar fresco. Una vez abierto el envase, conservar tapado y en frío.

    Ver Producto
  • 400 g

    Dulce de Leche Granja de Oro. Libre de Gluten. Sin TACC.

    Es el producto lácteo obtenido por la concentración mediante calor, a presión reducida, de la leche pasterizada con el agregado básico de azúcar blanco y otros componentes secundarios.

     

     

    INGREDIENTES:

    Leche entera, sólidos de leche, azúcar, glucosa, regulador de acidez: INS 526, conservador: INS 202, etilvainillina. CONTIENE LECHE.

    PRESENTACIÓN:

    El Dulce de Leche Granja de Oro. Libre de Gluten. Sin TACC se comercializa en potes de poliestireno de alto impacto, con tapa de aluminio termosellada y sobretapa de polietileno, de 250 g, 400 g y 1000 g. Embalaje: los potes se acondicionan en cajas de cartón corrugado conteniendo para 250 g, 24 unidades y para las presentaciones de 400 g y 1000 g, 12 unidades.

    APTITUD:

    Su período de aptitud es de 5 meses.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser almacenado en lugar fresco. Una vez abierto el envase, se deberá conservar tapado y a temperatura de heladera.

    Ver Producto
  • 1 kg

    Dulce de Leche Repostero Manfrey. Libre de Gluten. Sin TACC.

    Es el producto lácteo obtenido por la concentración mediante calor, a presión reducida, de la leche pasterizada con el agregado básico de azúcar blanco y otros componentes secundarios.

     

    INGREDIENTES:

    Leche entera, sólidos de leche, azúcar, glucosa, regulador de la acidez: INS526, estabilizante: INS 407, INS 406, conservador: INS 202, etilvainilla. CONTIENE LECHE.

    PRESENTACIÓN:

    El Dulce de Leche Repostero Manfrey. Libre de Gluten Sin TACC se comercializa en potes de poliestireno de alto impacto, con tapa de aluminio termosellada y sobretapa de polietileno, de 400 g y 1000 g. Embalaje: los potes de 400 y 1000 g se acondicionan en cajas de cartón corrugado, conteniendo 12 unidades.

    APTITUD:

    Su período de aptitud es de 6 meses.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser almacenado en lugar fresco. Una vez abierto el envase, conservar tapado y en frío.

    Ver Producto
  • 400 g

    Dulce de Leche Repostero Manfrey. Libre de Gluten. Sin TACC.

    Es el producto lácteo obtenido por la concentración mediante calor, a presión reducida, de la leche pasterizada con el agregado básico de azúcar blanco y otros componentes secundarios.

     

    INGREDIENTES:

    Leche entera, sólidos de leche, azúcar, glucosa, regulador de la acidez: INS526, estabilizante: INS 407, INS 406, conservador: INS 202, etilvainilla. CONTIENE LECHE.

    PRESENTACIÓN:

    El Dulce de Leche Repostero Manfrey. Libre de Gluten Sin TACC se comercializa en potes de poliestireno de alto impacto, con tapa de aluminio termosellada y sobretapa de polietileno, de 400 g y 1000 g. Embalaje: los potes de 400 y 1000 g se acondicionan en cajas de cartón corrugado, conteniendo 12 unidades.

    APTITUD:

    Su período de aptitud es de 6 meses.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser almacenado en lugar fresco. Una vez abierto el envase, conservar tapado y en frío.

    Ver Producto
Manfrey
  • PRODUCCIÓN PRIMARIA
  • DESCARGAS
  • OFFICE 365/CORREO
  • ACCESO CLIENTES/PROVEEDORES/SOCIOS
  • TURECIBO
دنبال کردن ما

Copyright © 2018 Manfrey | Desarrollado por: Brote AD.

  • Búsqueda