Saltar a la navegaciónSaltar al contenido
Manfrey
  • Corporativo
    • Empresa
    • Nuestra Historia
    • Estructura Industrial
    • Protección de Datos Personales
  • Productos
    • Yogures
    • Postres
    • Dulce de Leche
    • Quesos
    • Cremas de Leche
    • Mantecas
    • Leches
  • Novedades
    • Corporativas
    • Productos
  • Recetas
  • Sustentabilidad
  • Contacto
  • Catálogo
Cerrar
  • Corporativo
    • Empresa
    • Nuestra Historia
    • Estructura Industrial
    • Protección de Datos Personales
  • Productos
    • Yogures
    • Postres
    • Dulce de Leche
    • Quesos
    • Cremas de Leche
    • Mantecas
    • Leches
  • Novedades
    • Corporativas
    • Productos
  • Recetas
  • Sustentabilidad
  • Contacto
  • Catálogo
  • Yogures
  • Postres
  • Dulce de Leche
  • Quesos
  • Cremas de Leche
  • Mantecas
  • Leches

Mantecas

InicioMantecas
  • 100 g

    Manteca Calidad Extra Manfrey

    Es el producto lácteo obtenido por el batido y amasado, sin modificación biológica de la crema pasterizada derivada exclusivamente de la leche de vaca con el agregado de sal.

     

    INGREDIENTES:

    Crema de leche. CONTIENE DERIVADOS DE LECHE.

    PRESENTACIÓN:

    La Manteca calidad extra Manfrey, se comercializa envuelta en papel especial celulósico aluminizado, en panes de 100 g y 200g.

    APTITUD:

    Su período de aptitud es de 3 meses.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser mantenido a temperatura inferior a 5,0°C, siendo el rango óptimo de almacenamiento de 3ºC a 5°C.

    Ver Producto
  • 200 g

    Manteca Calidad Extra Manfrey

    Es el producto lácteo obtenido por el batido y amasado, sin modificación biológica de la crema pasterizada derivada exclusivamente de la leche de vaca con el agregado de sal.

     

    INGREDIENTES:

    Crema de leche. CONTIENE DERIVADOS DE LECHE.

    PRESENTACIÓN:

    La Manteca calidad extra Manfrey, se comercializa envuelta en papel especial celulósico aluminizado, en panes de 100 g y 200g.

    APTITUD:

    Su período de aptitud es de 3 meses.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser mantenido a temperatura inferior a 5,0°C, siendo el rango óptimo de almacenamiento de 3ºC a 5°C.

    Ver Producto
  • 5 kg

    Manteca Calidad Extra Industrial Manfrey

    Es el producto lácteo obtenido por el batido y amasado, sin modificación biológica de la crema pasterizada derivada exclusivamente de la leche de vaca con el agregado de sal.

     

    INGREDIENTES:

    Crema de leche.

    PRESENTACIÓN:

    La Manteca calidad extra Manfrey, se comercializa envuelta en papel percel, en pilones de 5.000 g.

    APTITUD:

    Su período de aptitud es de 3 meses.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser mantenido a temperatura inferior a 5,0°C, siendo el rango óptimo de almacenamiento de 3ºC a 5°C.

    Ver Producto
Manfrey
  • PRODUCCIÓN PRIMARIA
  • DESCARGAS
  • OFFICE 365/CORREO
  • ACCESO CLIENTES/PROVEEDORES/SOCIOS
  • TURECIBO
دنبال کردن ما

Copyright © 2018 Manfrey | Desarrollado por: Brote AD.

  • Búsqueda