Saltar a la navegaciónSaltar al contenido
Manfrey
  • Corporativo
    • Empresa
    • Nuestra Historia
    • Estructura Industrial
    • Protección de Datos Personales
  • Productos
    • Yogures
    • Postres
    • Dulce de Leche
    • Quesos
    • Cremas de Leche
    • Mantecas
    • Leches
  • Novedades
    • Corporativas
    • Productos
  • Recetas
  • Sustentabilidad
  • Contacto
  • Catálogo
Cerrar
  • Corporativo
    • Empresa
    • Nuestra Historia
    • Estructura Industrial
    • Protección de Datos Personales
  • Productos
    • Yogures
    • Postres
    • Dulce de Leche
    • Quesos
    • Cremas de Leche
    • Mantecas
    • Leches
  • Novedades
    • Corporativas
    • Productos
  • Recetas
  • Sustentabilidad
  • Contacto
  • Catálogo
  • Yogures
  • Postres
  • Dulce de Leche
  • Quesos
  • Cremas de Leche
  • Mantecas
  • Leches

Yogures

InicioYogures

Mostrando 1–9 de 19 resultados

  • 160 g

    Yogur descremado sabor vainilla de bajo valor glucídico, alimento dietético, y alimento a base de harina de arroz y maíz expandido grande sin azúcar

    Es un producto lácteo, reducido en calorías, grasas y valor glucídico. El yogur es obtenido por la acidificación biológica de la leche descremada, por el agregado de starters específicos. No contiene azúcar agregado, ya que se trata de un producto dietético endulzado con edulcorantes no nutritivos. Acompaña al yogur copos de arroz edulcorado para mezclar.

     

    INGREDIENTES:

    Yogur: leche, leche en polvo descremada, sólidos de leche, fermentos lácticos, vitamina A, vitamina D, estabilizante: gelatina, edulcorantes no nutritivo: sucralosa (17 mg/100g), acesulfame K (40 mg/100 g), colorante: INS N°160B, aromatizante artificial sabor vainilla.
    Cereal: harina de arroz, harina de maíz, harina de trigo*, jarabe de maíz, extracto de malta, sal, antioxidante: INS N° 322, colorante: INS N° 150D.
    *Según Ley N° 25630 la harina es adicionada con: hierro 30 mg/kg; ácido fólico 2,2 mg/kg; tiamina (B1) 6,3 mg/kg; riboflavina (B2) 1,3 mg/kg; niacina 13 mg/kg.

    PRESENTACIÓN:

    150 g de yogur y 10 g de copos de arroz.

    APTITUD:

    35 días.

    CONSERVACIÓN:

    Conservar en frío (4-8°C).

    Descargar ficha de producto

    Ver Producto
  • 1 kg

    Yogur Descremado de Bajo Valor Glúcido Fortificado con Vitamina A y D – Libre de Gluten – Sabor Vainilla

    Es un producto lácteo obtenido por la acidificación biológica de la leche, por el agregado de starters específicos, saborizantes y edulcorantes no nutritivos.

     

    INGREDIENTES:

    Leche, leche en polvo descremada, sólidos de leche, fermentos lácticos, vitamina A, vitamina D, estabilizante: gelatina, edulcorante no nutritivo: sucralosa (17mg/100g), acesulfame k (40mg/100g), colorante: annato, aromatizante artificial.

    PRESENTACIÓN:

    El Yogur Descremado de Bajo Valor Glúcido Fortificado con Vitamina A y D. Libre de Gluten. Sabor Vainilla. se comercializan en sachets de polietileno tricapa de 1 Kg. Embalaje: cajas de cartón corrugado x 12 sachets, o en bandejas plásticas retornables x 18 sachets.

    APTITUD:

    El producto tiene un período de aptitud de 35 días.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser mantenido a temperatura inferior a 8°C, siendo el rango óptimo de almacenamiento de 3ºC a 5ºC.

    Descargar ficha de producto

    Ver Producto
  • 1 kg

    Yogur Dietético Parcialmente Descremado, Endulzado, Fortificado con Vitaminas A y D – Libre de gluten – Sin TACC

    Es un alimento lácteo obtenido por la disminución del pH de la leche, producto de la fermentación de la lactosa por acción de microorganismos específicos.

     

    INGREDIENTES:

    Leche, azúcar, leche en polvo descremada, sólidos de leche, fermentos lácticos, fécula de maíz, endulzante no nutritivo: sucralosa (17mg / 100g), colorante: rocú, saborizante: aromatizante artificial, vitaminas A y D.

    PRESENTACIÓN:

    Los Yogures Dietéticos Parcialmente Descremados, Endulzados, Fortificados con Vitaminas A y D – Libre de gluten – Sin TACC, en los sabores Frutilla, Vainilla, Banana, Durazno y Frutos del Bosque se comercializan en sachets de polietileno tricapa de 1 Kg. Embalaje: cajas de cartón corrugado x 12 sachets, o en bandejas plásticas retornables x 18 sachets.

    APTITUD:

    El producto tiene un período de aptitud de 35 días.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser mantenido a temperatura inferior a 8°C, siendo el rango óptimo de almacenamiento de 3ºC a 8°C.

    Descargar ficha de producto

    Ver Producto
  • 1 kg

    Yogur Dietético Parcialmente Descremado, Endulzado, Fortificado con Vitaminas A y D – Libre de gluten – Sin TACC

    Es un alimento lácteo obtenido por la disminución del pH de la leche, producto de la fermentación de la lactosa por acción de microorganismos específicos.

     

    INGREDIENTES:

    Leche, azúcar, leche en polvo descremada, sólidos de leche, fermentos lácticos, fécula de maíz, endulzante no nutritivo: sucralosa (17mg / 100g), colorante: rocú, saborizante: aromatizante artificial, vitaminas A y D.

    PRESENTACIÓN:

    Los Yogures Dietéticos Parcialmente Descremados, Endulzados, Fortificados con Vitaminas A y D – Libre de gluten – Sin TACC, en los sabores Frutilla, Vainilla, Banana, Durazno y Frutos del Bosque se comercializan en sachets de polietileno tricapa de 1 Kg. Embalaje: cajas de cartón corrugado x 12 sachets, o en bandejas plásticas retornables x 18 sachets.

    APTITUD:

    El producto tiene un período de aptitud de 35 días.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser mantenido a temperatura inferior a 8°C, siendo el rango óptimo de almacenamiento de 3ºC a 8°C.

    Descargar ficha de producto

    Ver Producto
  • 1 kg

    Yogur Dietético Parcialmente Descremado, Endulzado, Fortificado con Vitaminas A y D – Libre de gluten – Sin TACC

    Es un alimento lácteo obtenido por la disminución del pH de la leche, producto de la fermentación de la lactosa por acción de microorganismos específicos.

     

    INGREDIENTES:

    Leche, azúcar, leche en polvo descremada, sólidos de leche, fermentos lácticos, fécula de maíz, endulzante no nutritivo: sucralosa (17mg / 100g), colorante: carmín, saborizante: aromatizante artificial, vitaminas A y D.

    PRESENTACIÓN:

    Los Yogures Dietéticos Parcialmente Descremados, Endulzados, Fortificados con Vitaminas A y D – Libre de gluten – Sin TACC, en los sabores Frutilla, Vainilla, Banana, Durazno y Frutos del Bosque se comercializan en sachets de polietileno tricapa de 1 Kg. Embalaje: cajas de cartón corrugado x 12 sachets, o en bandejas plásticas retornables x 18 sachets.

    APTITUD:

    El producto tiene un período de aptitud de 35 días.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser mantenido a temperatura inferior a 8°C, siendo el rango óptimo de almacenamiento de 3ºC a 8°C.

    Descargar ficha de producto

    Ver Producto
  • 1 kg

    Yogur Dietético Parcialmente Descremado, Endulzado, Fortificado con Vitaminas A y D – Libre de gluten – Sin TACC

    Es un alimento lácteo obtenido por la disminución del pH de la leche, producto de la fermentación de la lactosa por acción de microorganismos específicos.

     

    INGREDIENTES:

    Leche, azúcar, leche en polvo descremada, sólidos de leche, fermentos lácticos, fécula de maíz, endulzante no nutritivo: sucralosa (17mg / 100g), colorante: carmín, saborizante: aromatizante artificial, vitaminas A y D.

    PRESENTACIÓN:

    Los Yogures Dietéticos Parcialmente Descremados, Endulzados, Fortificados con Vitaminas A y D – Libre de gluten – Sin TACC, en los sabores Frutilla, Vainilla, Banana, Durazno y Frutos del Bosque se comercializan en sachets de polietileno tricapa de 1 Kg. Embalaje: cajas de cartón corrugado x 12 sachets, o en bandejas plásticas retornables x 18 sachets.

    APTITUD:

    El producto tiene un período de aptitud de 35 días.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser mantenido a temperatura inferior a 8°C, siendo el rango óptimo de almacenamiento de 4ºC a 8°C.

    Descargar ficha de producto

    Ver Producto
  • 1 kg

    Yogur Dietético Parcialmente Descremado, Endulzado, Fortificado con Vitaminas A y D – Libre de gluten – Sin TACC

    Es un alimento lácteo obtenido por la disminución del pH de la leche, producto de la fermentación de la lactosa por acción de microorganismos específicos.

     

    INGREDIENTES:

    Leche, azúcar, leche en polvo descremada, sólidos de leche, fermentos lácticos, fécula de maíz, endulzante no nutritivo: sucralosa (17mg / 100g), colorante: rocú, saborizante: aromatizante artificial, vitaminas A y D.

    PRESENTACIÓN:

    Los Yogures Dietéticos Parcialmente Descremados, Endulzados, Fortificados con Vitaminas A y D – Libre de gluten – Sin TACC, en los sabores Frutilla, Vainilla, Banana, Durazno y Frutos del Bosque se comercializan en sachets de polietileno tricapa de 1 Kg. Embalaje: cajas de cartón corrugado x 12 sachets, o en bandejas plásticas retornables x 18 sachets.

    APTITUD:

    El producto tiene un período de aptitud de 35 días.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser mantenido a temperatura inferior a 8°C, siendo el rango óptimo de almacenamiento de 3ºC a 8°C.

    Descargar ficha de producto

    Ver Producto
  • 1 kg

    Yogur Descremado de Bajo Valor Glúcido Fortificado con Vitamina A y D – Libre de Gluten – Sabor Frutilla

    Es un producto lácteo obtenido por la acidificación biológica de la leche, por el agregado de starters específicos, saborizantes y edulcorantes no nutritivos.

     

    INGREDIENTES:

    Leche, leche en polvo descremada, sólidos de leche, fermentos lácticos, vitamina A, vitamina D, estabilizante: gelatina, edulcorante no nutritivo: sucralosa (17mg/100g), acesulfame k (40mg/100g), colorante: carmin, aromatizante artificial.

    PRESENTACIÓN:

    El Yogur Descremado de Bajo Valor Glúcido Fortificado con Vitamina A y D. Libre de Gluten. Sabor Frutilla. se comercializan en sachets de polietileno tricapa de 1 Kg. Embalaje: cajas de cartón corrugado x 12 sachets, o en bandejas plásticas retornables x 18 sachets.

    APTITUD:

    El producto tiene un período de aptitud de 35 días.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser mantenido a temperatura inferior a 8°C, siendo el rango óptimo de almacenamiento de 3ºC a 5ºC.

    Descargar ficha de producto

    Ver Producto
  • 159 g

    Yogur con aros de fruta

    Es un producto lácteo obtenido por la acidificación biológica de la leche, por el agregado de starters específicos.

     

    INGREDIENTES:

    Yogur: leche, azúcar, leche en polvo descremada, sólidos de leche, fermentos lácticos; estabilizantes: almidón de maíz modificado, gelatina, goma guar; vitamina A, vitamina D, colorante rocú, aromatizante / saborizante.
    Anillos de frutas: harina de maíz, harina de trigo enriquecida según ley nº25630*, harina de avena, aceite vegetal hidrogenado, sal, ácido cítrico (INS 330), emu (lecitina de soya) (INS 322), est (fosfato disódico – INS 339ii), fir (carbonato de calcio -INS 170i), aro (a limón, aro frutal, col (INS 110), col (INS 129), col (INS 133). * Según Ley nº 25630 la harina es adicionada con: hierro 30 mg/kg; acido fólico 2.2 mg/kg; tiamina (B1) 6.3 mg/kg; riboflavina (B2) 1.3 mg/kg; niacina 13 mg/kg. Alérgenos: contiene leche, puede contener trazos derivados de soja.

    PRESENTACIÓN:

    El Yogur entero con Aros de Fruta, sabor a vainilla Manfrey, se comercializa en potes de poliestireno de alto impacto, con tapa de aluminio termosellada de 150g. Los Aros de Fruta se comercializan en pote adjunto de poliestireno alto impacto traslucido con tapa de aluminio termosellada de 9 g. Embalaje: bandejas de cartón x 24 potes.

    APTITUD:

    Su período de aptitud es de 35 días.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser mantenido a temperatura inferior a 8°C, siendo el rango óptimo de almacenamiento de 4ºC a 8ºC.

    Descargar ficha de producto

    Ver Producto
  • 1
  • 2
  • 3
  • Next Page    →
  • Yogures
  • Postres
  • Dulce de Leche
  • Quesos
  • Cremas de Leche
  • Mantecas
  • Leches
Manfrey
  • PRODUCCIÓN PRIMARIA
  • DESCARGAS
  • OFFICE 365/CORREO
  • ACCESO CLIENTES/PROVEEDORES/SOCIOS
  • TURECIBO
دنبال کردن ما

Copyright © 2018 Manfrey | Desarrollado por: Brote AD.

  • Búsqueda