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Manfrey
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Quesos Consumo Masivo

InicioQuesosQuesos Consumo Masivo
  • Azul

    Queso Azul Manfrey

    El Queso Azul Manfrey es un producto que se obtiene por coagulación de la leche por medio del cuajo y/u otras enzimas coagulantes apropiadas, complementado por la acción de bacterias lácticas específicas, y mediante un proceso de elaboración que utiliza hongos específicos Penicillium roquefortii responsables de otorgarles al producto características distintivas durante el proceso de elaboración o maduración.

     

    INGREDIENTES:

    Leche, fermentos lácticos, Penicillium roquefortii, cuajo, cloruro de sodio, cloruro de calcio.

    PRESENTACIÓN:

    El Queso Azul Gran Chef Manfrey, se comercializa envasado en papel aluminio y embolsado en bolsa de polietileno termosellada. Embalaje: cajas de cartón corrugado x 4 hormas.

    APTITUD:

    El producto tiene un periodo de aptitud de 60 días.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser conservado en frío de 4°C a 6°C y con 85% de humedad.

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  • Barra Tybo

    Queso Tybo Manfrey

    Es el queso que se obtiene por coagulación de la leche mediante la acción de las enzimas del cuajo, acidificado por cultivos de bacterias lácticas específicas.

     

    INGREDIENTES:

    Leche pasteurizada parcialmente descremada, cultivos de bacterias lácticas específicas, cuajo, cloruro de sodio, cloruro de calcio, Lipasas. CONTIENE DERIVADOS DE LECHE.

    PRESENTACIÓN:

    El Queso Tybo Manfrey, se comercializa envasado al vacío en bolsas de plástico coextrudadas. Peso Aproximado de cada horma: 3,70 kg. Embalaje: cajas de cartón corrugado x 4 hormas, o en bandejas de plástico retornables.

    APTITUD:

    El producto tiene un periodo de aptitud de 6 meses.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser almacenado y mantenido a una temperatura inferior a 8°C.

    Ver Producto
  • Blanco Gourmet clásico untable

    Queso untable.

    Alimento lácteo a base de queso blanco libre de gluten – sin T.A.C.C. Los ingredientes principales son la leche entera pasteurizada y crema de leche. Es un alimento apto para la confección de recetas tanto dulces como saladas.

     

    INGREDIENTES:

    Leche Entera Pasteurizada, crema de leche, leche en polvo descremada, proteínas lácteas concentradas, almidón modificado, cloruro de sodio, cultivos lácticos, estabilizantes, gelatina, INS N°451i, INS N°331iii, conservante: INS N° 202. CONTIENE DERIVADOS DE LECHE

    PRESENTACIÓN:

    290 g.

    APTITUD:

    45 días.

    CONSERVACIÓN:

    Conservar en frío (4-8°C).

    Descargar ficha de producto

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  • Blanco Gourmet Light untable

    Queso untable.

    Alimento lácteo a Base de Queso Blanco Semi- magro, Libre de Gluten, apto para la confección de recetas tanto dulces como saladas.

     

    INGREDIENTES:

    Leche entera pasteurizada, crema de leche, leche en polvo descremada, proteínas lácteas concentradas, almidón modificado, cloruro de sodio, cultivos lácticos, estabilizantes: gelatina, INS No 451i, INS No 331iii, conservante: INS No 202.

    PRESENTACIÓN:

    290 g.

    APTITUD:

    45 días.

    CONSERVACIÓN:

    Conservar en frío (4-8°C).

    Descargar ficha de producto

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  • Cremoso

    Queso Cremoso Manfrey

    Es un producto fresco, elaborado con leche normalizada, acidificada por cultivos de bacterias lácticas específicas y coagulada por las enzimas del cuajo.

     

    INGREDIENTES:

    Leche, fermentos lácticos, cuajo, cloruro de sodio, cloruro de calcio, colorante annato. CONTIENE LECHE

    PRESENTACIÓN:

    El queso Cremoso Manfrey, se comercializa envasado al vacío en bolsas de plástico coextrudadas. Peso aproximado: 3,800 kg.

    APTITUD:

    El producto tiene un periodo de aptitud de 45 días.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser almacenado y mantenido dentro de un rango óptimo de temperatura que va desde 5ºC a 8°C.

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  • Fontina

    Queso Fontina Manfrey

    Es un queso que se obtiene por la acidificación de la leche normalizada por cultivo de bacterias lácticas y coagulada por cuajo y/o enzimas específicas.

     

    INGREDIENTES:

    Leche, fermentos lácticos, cuajo, cloruro de sodio, estabilizante: cloruro de calcio, colorante annato. CONTIENE LECHE.

    PRESENTACIÓN:

    El Queso Fontina Manfrey, se comercializa recubierto pintura plástica Bromatológicamente apta, e identificado con una etiqueta autoadhesiva. Embalaje: Las hormas de queso se acondicionan en bandejas de plástico retornables.

    APTITUD:

    El producto tiene un periodo de aptitud de 3 meses.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser almacenado y mantenido dentro de un rango óptimo de temperatura que va desde 8ºC a 12°C.

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  • Mozzarella

    Queso Mozzarella Manfrey

    El Queso Mozzarella Manfrey es un alimento rico en fósforo ya que 100 g. de este queso contienen 428 mg de fósforo. Este alimento también tiene una alta cantidad en calcio. La cantidad de calcio que tiene es de 632 mg por cada 100 g.

     

    INGREDIENTES:

    Leche pasteurizada parcialmente descremada, cultivos de bacterias lácticas específicas, coagulante, cloruro de sodio, cloruro de calcio y colorante INS 160b.

    PRESENTACIÓN:

    El Queso Mozzarella Manfrey, se comercializa envasado al vacío en bolsas de plástico coextrudadas. Peso Aproximado de cada horma: 4,70 kg. Embalaje: cajas de cartón corrugado x 4 hormas, o en bandejas de plástico retornables.

    APTITUD:

    El producto tiene un periodo de aptitud de 6 meses.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe mantenerse a una temperatura inferior a 8°C.

    Ver Producto
  • Pategrás

    Queso Pategrás Manfrey

    Es el queso que se obtiene por coagulación de la leche mediante la acción de las enzimas del cuajo, acidificado por cultivos de bacterias lácticas especificas.

     

    INGREDIENTES:

    Leche, fermentos lácticos, cuajo, cloruro de sodio, Estabilizante: cloruro de calcio, Colorante annato. CONTIENE LECHE

    PRESENTACIÓN:

    El Queso Pategras Manfrey, se comercializa recubierto pintura plástica bromatológicamente apta, e identificado con un etiqueta autoadhesiva. Peso Aproximado de cada horma: 4,300 kg. Embalaje: Las hormas de queso se acondicionan en bandejas de plástico retornables o en cajas de cartón corrugado.

    APTITUD:

    El producto tiene un periodo de aptitud de 3 meses.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser almacenado y mantenido dentro de un rango óptimo de temperatura que va desde 8ºC a 12°C.

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  • Por Salut Clásico untable

    Queso procesado para untar sabor por salut, libre de gluten, sin t.A.C.C.

     

    INGREDIENTES:

    Quesos blandos, semiduros y duros (elaborados con leche pasteurizada, fermento láctico, sal, cloruro de calcio, y cuajo microbiano), crema de leche, estabilizante: INS 452i, INS 339ii, saborizante: esencia artificial sabor Por Salut, colorante natural: INS 160b, conservante: INS 202 CONTIENE DERIVADOS DE LECHE.

    PRESENTACIÓN:

    El Queso procesado para Untar sabor por salut– Libre de Gluten se comercializa en potes de poliestireno de alto impacto, con tapa de aluminio termosellada y sobretapa cristal, de 180 g.

    APTITUD:

    El producto tiene un período de aptitud de 3 meses.

    CONSERVACIÓN:

    El producto debe ser conservado en frío, temperatura óptima de 4°C a 8°C. Una vez abierto el envase, se deberá conservar tapado y en heladera.

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