Yogur con aros de fruta
Es un producto lácteo obtenido por la acidificación biológica de la leche, por el agregado de starters específicos.
INGREDIENTES:
Yogur: leche, azúcar, leche en polvo descremada, sólidos de leche, fermentos lácticos; estabilizantes: almidón de maíz modificado, gelatina, goma guar; vitamina A, vitamina D, colorante rocú, aromatizante / saborizante.
Anillos de frutas: harina de maíz, harina de trigo enriquecida según ley nº25630*, harina de avena, aceite vegetal hidrogenado, sal, ácido cítrico (INS 330), emu (lecitina de soya) (INS 322), est (fosfato disódico – INS 339ii), fir (carbonato de calcio -INS 170i), aro (a limón, aro frutal, col (INS 110), col (INS 129), col (INS 133). * Según Ley nº 25630 la harina es adicionada con: hierro 30 mg/kg; acido fólico 2.2 mg/kg; tiamina (B1) 6.3 mg/kg; riboflavina (B2) 1.3 mg/kg; niacina 13 mg/kg. Alérgenos: contiene leche, puede contener trazos derivados de soja.
PRESENTACIÓN:
El Yogur entero con Aros de Fruta, sabor a vainilla Manfrey, se comercializa en potes de poliestireno de alto impacto, con tapa de aluminio termosellada de 150g. Los Aros de Fruta se comercializan en pote adjunto de poliestireno alto impacto traslucido con tapa de aluminio termosellada de 9 g. Embalaje: bandejas de cartón x 24 potes.
APTITUD:
Su período de aptitud es de 35 días.
CONSERVACIÓN:
El producto debe ser mantenido a temperatura inferior a 8°C, siendo el rango óptimo de almacenamiento de 4ºC a 8ºC.
Descargar ficha de producto