Milhojas de papas

Ingredientes:

  • 250 cc. de crema Manfrey
  • 4 huevos
  • 2 kg. de papas
  • 1 cda. de manteca Manfrey
  • 150 gr. de queso rallado Manfrey
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Caldo saborizante, opcional

Preparación:

  1. Si vas a usar un caldo, disolvelo en la crema de leche. Condimentá con sal y pimienta.
  2. Incorporá a la preparación, los huevos de a uno. Mezclá bien y reservá.
  3. Pelá las papas y cortalas en láminas finitas. Reservá.
  4. Enmantecá una fuente rectangular para horno.
  5. Colocá en la base 2 capas de papas, luego bañá con un cucharón generoso de la crema reservada. Repetí hasta completar el molde.
  6. Espolvoreá con el queso rallado y cociná en un horno precalentado a temperatura media por 50 minutos aprox., o hasta que las papas estén tiernas y dorada la superficie.
  7. Retirá del horno. Cortá en porciones y serví.