Ñoquis caseros

Ingredientes:

  • 600 gr. de harina 0000
  • 1 1/2 kg de papas
  • 2 huevos
  • 2 cdas. de manteca
  • Sal y pimienta a gusto
  • Queso rallado envasado Manfrey, a gusto
  • Queso regianitto Manfrey, a gusto

Preparación:

  1. Lavá las papas y pinchalas con un tenedor, colocalas en una placa y cocinalas en el horno durante 30 minutos. Una vez blandas retiralas del horno y pelalas y hacé un puré.
  2. Colocá el puré de papas en un bowl junto con la harina, la manteca, el queso rallado, los huevos y condimentá con sal y pimienta. Uní con las manos, formá un bollo, tapá y dejá reposar por 30 minutos.
  3. Armá los ñoquis y en una olla con abundante agua hirviendo y sal cocinalos durante unos minutos.
  4. Retirá y colocá en una fuente. Servilo con la salsa que más te guste y espolvoreá con queso reggianito Manfrey rallado a mano.